Voici mes batbouts au poulet et curry, trooop bon!!!
J'en ai fais un grand pour midi version sandwish et des petits version apéro ))
Ingrédients:
Pour la pâte:
500g de farine
1 sachet de levure boulangère
1cc de sel
du lait
Pour la farce:
1 escalope de poulet
1/2 poivron
10cl de crème liquide
1cc de curry
1 pomme de terre
du fromage fondu
Préparez la pâte:
Pétrir tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse et souple.
Réservez dans un endroit chaud pour que la pâte gonfle ( au moin 1h)
Une fois la pâte levée, divisez la pâte en petites boules égales et applatissez les. Laissez gonfler encore 1h ou 2.
Faites cuire les pains à la poêle sans matière grasse.
Pour la farce:
Faites cuire la pomme de terre.
Faites revenir le poivron et le poulet coupé en dés dans un fond d'huile d'olive.
Quand les poivrons sont fondants, ajoutez le curry puis la crème.
Laissez réduire la sauce.
Ajoutez les pommes de terres coupées en dés à la sauce.
Coupez les pains en 2, mettez une tranche de fromage fondu puis la farce avec la sauce.
Dégustez !!