Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Brick viande hachée poivrons
Brick viande hachée poivrons

L'incontournable de nos tables de ramadan, les bricks!!!

Il y a plein de façons de préparer des bricks, cette fois ci je vous propose ma recette à la viande hachée et poivrons, légères et bien parfumée, super bon!!!

Ingrédients:

Des feuilles de brick

300g de viande hachée

1 poivron rouge

1 poivron vert

1 ou 2 piment

1 oignon

2 gousses d'ail

3 oeufs

fromage rapé

1cc de tabeul

1/2 cc de cumin

1/2 cc de curcuma

sel, poivre, harissa

Préparation:

Faites revenir la viande hachée, les poivrons, l'ail, l'oignon et les épices dans un peu d'huile d'olive. Laissez mijoter quelques minutes le temps que les poivrons soient fondants.

Cassez les oeufs dans la casserole et mélangez le tout pour obtenir une farce.

Ajoutez le fromage rapé.

Coupez les bricks en 2, mettez un peu de farce puis repliez en triangle.

Faites frire dans l'huile les bricks jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Tag(s) : #Entrée - Salade - Apéro

Partager cet article

Repost 0