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Pain à la vache qui rit

J'ai préparé ces pains à la vache qui rit façon batbout, cuit à la poêle, super bon et facile à faire.

Le coulant de la vache qui rit quand vous coupez ce pain est de loin ce qui le rend irrésistible surtout quand il est chaud!!

Venez tester ))

Ingrédients:

500g de farine

1 sachet de levure boulangerie

1 cc de sel

du lait

vache qui rit

Mélangez tous les ingrédients au robot ou à la main et pétrissez pour avoir une belle pâte lisse et souple.

Laissez lever dans un endroit chaud minimum 2h.

Plus vous la laissez plus le pain sera meilleur, je vous conseille de faire la pâte tôt dans l'après midi si c'est pour le soir ou la veille si c'est pour le midi.

Divisez la pâte en boules de la taille d'une mandarine et étalez finement sur le plan de travail fariné.

Mettez de la vache qui rit sur toute la surface puis recouvrez d'un disque de pâte.

Soudez bien les bords puis faites cuire à la poêle de chaque côtés.

BOn app ))

Tag(s) : #Boulange - Pain farcis

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