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Batbout au saumon fumé

Je revient avec une nouvelle recette de batbout, j'en prépare souvent, surtout pour le ftour du mois de Ramadan alors pour varier les plaisirs, j'ai réalisé ces batbouts au saumon fumé, ail et fines herbes.

Pour la pâte c'est toujours la même:

ingrédients:

500 g de farine

1 cc de sel

1 sachet de levure boulangère

1 filet d'huile d'olive

du lait

Garniture:

du saumon fumé

du fromage frais ail et fines herbes type boursin ou tartare

de la salade

1 tomate

Dans le bol du robot mélangez la farine avec le sel, ajoutez l'huile et la levure.

Ajoutez le lait petit à petit et pétrir la pâte pour obtenir une pâte souple et homogène.

Laissez reposer la pâte au chaud 1h (pour les préssés, vous pouvez sauter cette étape).

Etalez la pâte sur le plan de travail fariné puis découpez des cercles à l'aide d'un verre.

Laissez gonfler encore 1h ou plus, il faut qu'ils doublent de volume.

Faites cuire dans une poêle de chaque côtés.

Coupez les pains en 2, tartinez de fromage, ajoutez le saumon, la salade et un bout de tomate.

Bon app'

Tag(s) : #Boulange - Pain farcis, #Entrée - Salade - Apéro

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