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Saumon & Ravioles au Basilic

voici un plat que j'ai fait et refait...

Très facile et rapide à réaliser, il est aussi très bon. J'ai l'habitude de le faire avec les ravioles à poêler de la marque "st jean" que je ne fais pas poêler d'ailleurs car je préfère les cuire à l'eau. Vous pouvez très bien servir avec des frites ou du riz, c'est tout aussi bon!!

Ingrédients:

2 Filets de saumon en pavé

20cl de crème fraiche liquide entière

1 noix de beurre

des feuilles de basilic

3 gousses d'ail

sel, poivre

1 paquet de raviole a poêler au basilic (voir photo)

Préparation:

Faites cuire le saumon dans une noix de beurre, dès qu'il est cuit, ajouter la crème, le basilic, l'ail et assaisonez. Laissez réduire la sauce.

Pour les ravioles:

Faites bouillir de l'eau dans une casserole, une fois en ébulition, éteignez le feu et ajoutez les ravioles. Laissez 1 mn dans l'eau et égouttez.

Décorez l'assiette selon vos envies, moi j'ai mi un peu de basilic par dessus et mi une tomate autour.

Saumon & Ravioles au Basilic
Tag(s) : #Poisson & Fruits de mer

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