Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Poulet aux olives à la canelle

Voici mon poulet aux olives parfumé à la canelle, Délicieux & très facile!!!! Cette fois-ci je l'ai préparé avec des escalopes de poulet pour faire plus vite et éviter les os... Vous pouvez le faire avec un poulet entier, des cuisses, des pilons, ou encore des escalopes comme moi, la cuisson ne sera donc pas la même selon ce que vous choisissez.

ingrédients:

du poulet (4 escalopes pour moi)

1 oignon

2 gousses d'ail

des olives violettes (ou vertes)

1cc de gingembre

1cc de paprika

1cc de cannelle

persil, coriandre

1 cube Kub or

sel, poivre

préparation:

Dans un faitout, mettez les escalopes coupées en dés avec l'oignon, l'ail, les épices dans de l'huile d'olive puis faites mariner le tout pendant 1h (c'est mieu mais facultatif, vous pouvez cuire directement si vous êtes préssée).

Faites revenir le poulet avec la marinade, ajoutez le persil, la coriandre et couvrez d'eau.

Laissez cuire pendant 30 mn. 10 mn avant la fin ajoutez les olives.

Si la sauce est encore trop liquide ajoutez 1cs de farine diluée dans un peu d'eau.

Dégustez avec un bon pain ;)

Tag(s) : #Poulet, #Plats Tunisiens & du Maghreb

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :