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Msemmen farcis à la viande hachée
Msemmen farcis à la viande hachée

Ingrédients:

250g de semoule extra fine

75g de farine

1cc de sel

eau (1verre et demi, + ou -)

de l'huile

Pour la farce:

300g de viande hachée

1 oignon

1 poivron vert

1 tomate

2 gousses d'ail

1cc de piment en poudre

1cc de tabeul karouia

1cc d'harissa maison

Préparation:

Dans le bol du robot, ou sur votre plan de travail si vous faites à la main, mettez la semoule et farine avec le sel puis ajoutez l'eau peu à peu, pétrir jusqu'à obtenir une pâte bien souple.

Façonnez des boules de la taille d'une petite orange puis huilez les entre vos mains.

Posez les sur une plaque et laissez reposer 30mn sous un filme plastique.

Pendant ce temps préparez la farce:

Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites revenir la viande hachée avec l'oignon, l'ail, le poivron, la tomate et les épices pendant 15 - 20 mn à feu doux et réservez.

Préparez les msemmen:

Mettez de l'huile dans un bol pour huilez vos mains à chaque étape puis huilez votre plan de travail.

Etalez finement une boule de pâte avec vos mains en rajoutant de l'huile à chaque fois pour ne pas que la pâte se casse.

Pliez en deux, étalez un peu de farce au milieu puis repliez en quatre.

Aplatissez pour former un carré.

Faites cuire dans une poêle chaude huilée pour les faire dorer de chaque côtés.

Msemmen farcis à la viande hachée
Msemmen farcis à la viande hachée
Tag(s) : #Boulange - Pain farcis

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