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Mousse au Chocolat, Crumble vanille

Voici une autre version de mousse au chocolat, la mousse au crumble vanille!!
Le crumble vient apporter le croquant sur la douceur de la mouss
e.

Ingrédients:

Pour la mousse:

6 oeufs

200g de chocolat noir patissier

2 cS de sucre

Pour le crumble:

200g de farine
100g de beurre mou
70g de chocolat blanc (la moitié d'une tablette)
2 sucre v
anillé

Préparation:

La mousse:

Séparez les blancs des jaunes d'oeuf, faites fondre le chocolat au micro onde. Dans un saladier fouettez les jaunes avec le chocolat fondu. Battre les blanc en neige ferme, quand ils sont presque montés, ajouter le sucre et continuez de battre pour serrer les blancs.

Ajoutez 1/3 des blancs à la préparation puis ajoutez le reste des blancs délicatement en soulevant la préparation pour ne pas les casser.

Disposez dans des ramequins et mettre au frais
au moin 2h

Le crumble:

Travailler la farine et le sucre vanillé avec le beurre du bout des doigts pour obtenir un "sablage"
râper des morceaux de chocolat blanc à l'aide d'un économe ou d'une râpe a fromage

Enfourner 15mn à 200 degrès et disposez sur la
mousse

Tag(s) : #Dessert-tarte

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