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mini FraiSier

Voici le mini fraisier avec une genoise super moelleuse et une chantilly onctueuse, super bon!!!

Ingrédients:

  • pour la génoise:

4 oeufs

125g de sucre

125g de farine

des fraises

  • pour la chantilly:

20cl de crème liquide entière

sucre glace (a doser selon les goûts)

1 sachet de sucre vanillé

préparation:

Commençons par la génoise:

préchauffer le four a 180 degrès

Pendant ce temps, dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu a ce que le melange triple de volume et devienne comme une mousse (environ 10 mn au batteur electrique ou 5mn au robot vitesse maxx)

ajouter la farine petit à petit a la spatule en soulevant la préparation et surtout ne plus battre fort

Enfourner pendant 20mn

  • La chantilly:

mettre tous les ustensiles au congél 10 mn

battre la creme très froide , un peu avant la fin ajoutez le sucre glace et le sucre vanillé et continuez de battre bien ferme

  • Pour le montage:

couper la génoise en 2, mettre la chantilly au milieu avec des fraises coupées en 2, ajoutez la chantilly par dessus et remettre des fraises en haut puis placer au frais

(le lendemain il est encore meilleur)

mini FraiSier
Tag(s) : #Gâteaux

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