Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

*..* MiLLe FeuiLLes *..*

Mille feuilles classique, facile et rapide à réaliser!! très bon ;)

Ingrédients:

3 pâtes feuilletées (ou 1 seule que vous coupez en 3 rectangles)
des amandes effilées pour la dé
co

Crème patissière:

1/2 L de lait
100g de sucre
50g de farine
2 oeufs
1 sucre
vanillé

Glaçage:

sucre glace + eau + cacao


Préparation:

Cuire les pâtes feuilletée 15 mn à 200 degrès en mettant une grille dessus pour pas que le feuilletage se développe.

Préparer la crème patissière:

Mettez le lait dans une casserole avec le sucre vanillé et portez a ébulition. Dans un saladier faites blanchir les oeufs avec le sucre et la farine Quand le lait est en ébullition, verser sur le mélange et remettre sur feux doux le temps Que la crème épaississe environ 2, 3 mn. Filmer et laisser refroidir.

Le montage:

Coupez vos pâtes feuilletées en rectangle

Mettez une couche de crème puis une couche de pâte feuilletée et ainsi de suite.

Terminez par le glaçage et placez au frais.

Tag(s) : #Gâteaux

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :