Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

*__M0elleux au Chocolat Coeur c0ulant___*

J'ai réalisé ce coulant au chocolat après plusieurs tentatives sans succès, qui n'a jamais essayé de faire un bon fondant bien coulant et qu'il s'est retrouvé avec ungâteau trop cuit, pas coulant, trop coulant ect ?? J'ai enfin trouvé la bonne recette et la partage avec vous, il est très facile à réaliser et rapide.

Ingédients:

200g de chocolat

4 oeufs

50g de sucre

50g de beurre

3cS de farine

Préparation:

Préchauffez le four à 200 degrès

Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro onde

Fouettez les oeufs avec le sucre et ajoutez le chocolat puis la farine

Beurrez et farinez des petits rammequins

Maintenant le secret réside dans la cuisson, si c'est trop cuit il ne sera pas coulant et s'il est pas assez cuit il sera trop coulant donc il faut trouver le bon équilibre.

Pour moi en chaleur tournante, je compte entre 10 a 12 mn de cuisson, dès que vous voyez que le fondant est formé en haut il faut le sortir et démouler délicatement

Saupoudrez de sucre glace et c'est pret!!!

Tag(s) : #Gâteaux

Partager cet article

Repost 0