750 grammes
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Hamburger 100% Maison
Hamburger 100% Maison
Hamburger 100% Maison

Aujourd'hui je vous met la recette des mes délicieux hamburger avec le pain maison, bien moelleux et généreux, ça ressemble un peu au royal deluxx du mac do, mais en mieux!! Avec sa sau ce moutarde bien relevée. Sinon vous pouvez mettre la sauce de votre choix.

Ingrédient:

Pour la pâte:

500g de farine

1cs de sel

un filet d'huile d'olive

1 sachet de levure boulangerie

du lait

graine de sésame

Le hamburger:

steak haché

1 rondelle de tomate

de la salade

1 oignon

fromage pr croque monsieur (ou du leerdamer c'est encore mieu)

moutarde à l'ancienne

mayonnaise

des pomme de terre pour les frites

Préparation de la pâte:

Dans le bol du robot, mélanger la farine avec le sel, ajoutez l'huile d'olive, la levure et le lait. Bien pétrir la pâte pour avoir une belle pâte souple et façonnez des boules puis méttez des graine de sésame dessus.

Laissez levez 1h au chaud.

enfournez 15mn à 200 degrès

Préparez la sauce: mélangez 1cS de moutarde à l'ancienne avec 3cS de mayonnaise

Le Montage:

-Faites cuire le steak haché (j'en met 2 pour mon mari et sans tomate) et les frites puis faites frire l'oignon coupé en lamelles dans l'huile des frites une fois qu'elles sont cuites et bien dorées.

Coupez vos pains en 2, mettre la sauce mayo, une tranche de fromage, le steak, la 2ème tranche de fromage, le 2ème steak,la tranche de tomate, les oignons puis la salade.

Servez avec les frites

Tag(s) : #Snacking, #Boulange - Pain farcis
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