Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Escalope de veau, pomme de terre & Chakchouka

Salam aleykum voici mon escalope de veau avec des pomme de terres persillées, bien assaisonnées avec une sauce (chakchouka) pour accompagner le tout.

Ingrédients:

escalopes de veau

pomme de terres

persil, thym, ail

1 oignon

1 poivron rouge

3 tomates

1 piment

2 gousse d'ail

1cc de tabel

1cc de paprika

1 cc d'harissa maison

Préparez la sauce:

Coupez les légumes et faites les revenir dans de l'huile d'olive avec les épices et le thym. les tomates vont rendre leurs jus et former la sauce. Ajouter un peu d'eau et laissez réduire tranquillement.

Pendant ce temps préparer les pomme de terres:

Les couper en cube et faites les sauter a la poêle avec de l'huile d'olive, quand elle sont dorées, ajouter le persil, le thym et l'ail, poursuivre la cuisson juqu'à ce qu'elles soient fondantes.

Occupez vous des escalopes:

Faites les cuire sans matière grasse dans une poêle antiadhesive, ensuite mettre la sauce dessus et roulez les escalopes, piquez avec un cure dent (ou une allumette) pour la tenir.

Présentez les escalopes avec les pomme de terre puis un peu de sauce a côté et c'est prêt!!

Bon appétit ))

Escalope de veau, pomme de terre & Chakchouka
Tag(s) : #Viande

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :