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Entremet Ganache chocolat coco
Entremet Ganache chocolat coco

mon gâteau à la ganache montée au chocolat, avec une touche de coco, super bon!!! Les fans de chocolat vont adorer.

C'est un gâteau que je fais souvent car il est simple à réaliser et à un bon goût de chocolat.

Il est composé d'une génoise avec à l'intérieur une ganache montée au chocolat, un délice!!!

Ingrédients:

La génoise:

4 oeufs

120g de sucre

120g de farine

La ganache:

20cl de crème liquide entière

200g de chocolat noir

Préparation:

Pour la génoise:

Préchauffez le four a 180 degrès
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange triple de volume et devienne mousseux.
Ajoutez la farine petit à petit à la spatule en soulevant la préparation délicatement.
Enfo
urnez pendant 20mn.


Pendant ce temps, préparez la ganache au chocolat:

Pour cela portez la crème à ébulition. Hors feu ajoutez le chocolat, bien mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

Laissez refroidir puis mettre au frais (au congélateur pour les préssés comme moi).

Une fois la ganache bien froide, battez la au batteur ou au robot, celle ci va monter comme une chantilly.

Réservez au frais.


Pour le montage, coupez la génoise en deux, mettez la moitié de la ganache au milieu, puis le reste par dessus et décorer selon vos envies.

Tag(s) : #Gâteaux

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