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Carrés fondants au citron
Carrés fondants au citron

Ce soir j'avais envie de citron donc je suis partie direct dans la cuisine réaliser ces fameux carrés fondants au citron. On s'est tous régalé avec ces petites gourmandises qui n'ont pas fais long feu.

Ingrédients:

Pour la pâte:

80g de beurre

30g de sucre

120g de farine

2cS de lait

La crème au citron:

2 oeufs

90g de sucre

2 citrons

40g de farine

Préparation de la pâte:

Mélangez la farine avec le sucre et le beurre du bout des doigts pour avoir une consistance sableuse, ajoutez le lait pour liez le tout et obtenir une boule de pâte.

Enfournez 20 mn à 180 degrès.

Préparez la crème au citron:

Faites blanchir les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine et le jus de citron.

Versez directement sur la pâte sortie du four et poursuivez la cuisson 20 mn à 180 degrès.

Une fois refroidis, coupez des carrés et réservez au frais.

Tag(s) : #Dessert-tarte

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